BRNV

鼹鼠的故事:咸鱼
头像:kiorkee

(脑洞记录)【中城】普通人AU(一)

普通人AU,主中城众。

*这是一个没有超能力世界和平大家都好好地活着的Earth-同人(x

*中城高中,Star科学社,Rogues篮球队。

*OOC

*本次含逆闪/球一博。暂定Ronnie/Cait,Cisco/Lisa,Eddie/Iris,Wally/Jesse。

1.Star科学社

       它就像每个学校都有的那种社团,社员、指导老师、定期活动、在开放日的时候努力展示自己顺便招新。
       科学社?一群无趣的书呆子一起讨论无聊的话题的地方,在普通人眼里大概是最没意思的了。也许Star科学社看起来也是这样,但是它的成员都是非常有趣的人。

2.Wells们

2.1
       科学社的指导教师Harrison Wells也是中城高中的物理教师。他的学生们都认为这是一位平易近人且善于教学的老师,科学社员们也不否认这点,但是他们认为Wells老师还是…情绪易变的。

2.2
       当然大多时候,科学社里的Wells老师还是像他在课上一样和蔼地循循善诱地教导着社员们进行活动和研究。
       但是有时候,他也会抿着嘴唇皱着眉头在自己的电脑前敲打着,偶尔看看社员们的进度,解答他们提出的疑问——不耐烦地,但是明了易懂。
       对于Wells老师少数的低气压时期,社员们表示理解,然后他们十分乖巧地安静做自己的事儿,谁还没个心情不好的时候啊,而且这气场也太可怕了!
       直到有一次,社员们发现事情并没有这么简单。那天,他们一脸惊恐地看着Wells老师踩着舞步进了活动室,手里还稳稳地托着几杯Jitters的外带咖啡。

2.3
       我们的Wells老师不可能这么欢脱,感觉到老师过于OOC的Cisco暗中观察,终于发现了哪里不对。
       "嘿老师你根本没有说出你的建议,只是在重复我说的话!"
       "喔哦Francisco你可真聪明!""Wells老师"露出一个"哎呀被你发现了"的表情,"自我介绍一下,H.R.Wells,小说家,你们老师的三胞胎兄弟,你们可以叫我HR。"
       社员们愣愣地看着HR一个戏剧化的行礼。
       "…三胞胎?!?"

2.4
       真相大白。
       热情过头的Wells不是心情好的Wells老师,而是他的兄弟之一,小说家HR。
       一脸不爽的Wells不是不开心的Wells老师,也是他的兄弟之一,科学家Harry。
       但是物理教师Harrison,在不出席社团活动的时候做什么呢?

2.5
       "Harrison?他去约会了啊。"HR挥舞着他的鼓棰,"好像是你们学校的一个体育老师,你们知道,跑得特别快的那个。"

2.6
       社员们喜欢的老师为了谈恋爱抛弃了他们,这让他们有点小伤心——特别是Barry,他刚知道自己的长跑队教练和社团指导老师在一起了。
       但是社员们向老师表示他们希望他能幸福。
       于是HR来得更勤了。

2.7
       "我来是为了看着你们不出事故,防止校领导查岗,顺便找找素材和灵感。"
       但是谁也不能否认,HR让Star科学社更有活力了,而且他真的很擅长引导出别人的想法。
       "我还给大家带美味的咖啡!"

2.8
       偶尔Harry也来,在技术方面帮帮忙。
       "Harry"是Cisco先叫出来的。当时这位Wells眼角抽搐了一下但是没说什么,于是这称呼就这么留下来了。
       他是一个真正的科学家,在一个实验室工作——他说他正在做的工作还处于秘密阶段不能说。所以他也不能总来科学社。
       他倒是有时会把他的女儿Jesse送到科学社来,让HR或者Harrison在活动结束后送她回家。这通常发生在他工作的重要阶段,这也意味着接下来的几天Jesse也会出现在科学社。这个天才少女比社员们还小一点但是已经上了大学,她也会和社员们一起做他们的研究。

期初考虐我。自己来回回血。

Barry的cp还没定下来…

评论

© BRNV | Powered by LOFTER