BRNV

鼹鼠的故事:咸鱼
头像:kiorkee

(脑洞记录)【BatFam】一个神秘世界的奇妙故事

*极其OOC。

*有原作剧情但也没什么关系了

*昨天半夜写着玩的

       这是一个两次去LCS两次都没买到老爷方头仔或小人仔的怨念。

       梗来自乐高蝙蝠侠,嗯。

       从前有一个神秘的种族叫做小仙女,虽然叫做小仙女但是大部分成员却是男性,很奇怪吧,谁也不知道为什么,就是这么神秘。

       小仙女们生活在哥谭森林的金属器具里,现在的族长是Bruce,一只和小仙女管家住在大坩埚里、把自己当成蝙蝠的小仙女——他甚至在自己粉红色的小仙女族长裙上加了大大的蝙蝠图腾呢。他的确和真正的蝙蝠们混得不错,它们经常会帮助Bruce抓住捣蛋的生物。

       我没说过吗?现任小仙女族长是个和平爱好者,不允许有生物在哥谭森林搞事。每天当森林照不到阳光,Bruce就会拿着他那亮闪闪的仙女棒巡视他的森林。大多数时候他就是到处飞飞,随手帮帮森林居民,有时抓抓搞事的捣蛋鬼们,等到太阳升起的时候再回大坩埚睡觉,反正白天有森林骑士团——一个小精灵治安团体,小精灵是一个种族啦——照顾着,而捣蛋鬼们也不会在白天出来捣乱。

       哥谭森林民风淳朴,但也有热衷于恶作剧的捣蛋鬼。Joker是其中的佼佼者,他是一只翠绿的地精,最喜欢与骑士团和小仙女作对。此外还有Joker的狂热粉丝白精灵Harley,爱植物最看不上动物的花妖Ivy,喜欢亮闪闪的东西也超喜欢猫的喜鹊Selina——她甚至驯服了许多只猫。还有好多好多…他们会被抓进Arkham湖底的魔法反思室,但是反思哪有搞事好玩哇,他们经常逃出来接着捣蛋,然后再被Bruce抓回去。

       这么多捣蛋鬼小仙女族长一个人是帮不过来的——骑士团对付不了超级捣蛋鬼——所以他有助手。

       第一任助手是一只幻形鸟,他叫Dick。他原本来自快乐的知更鸟家族,然而他的父母不幸去世带来的打击使他成为了幻形鸟——什么鸟儿都能变。不要说这不科学,这本来就不是科学主宰的世界耶!我们这只幻形鸟被蝙蝠小仙女带到了大坩埚,反正坩埚好大好大,足够让一只鸟两只小仙女住啦。小幻形鸟喜欢自己知更鸟时的样子,于是从此大家看见夜巡的小仙女族长身边跟着一只飞出各种花样的色彩亮丽的小知更鸟。

       但是有一天小幻形鸟长大啦,他和Bruce吵了一架,说我不做你的知更鸟啦,化成了山蓝仙鹟飞到了哥谭旁边的Blüd河畔森林自立门户,并自称Nightwing。小仙女族长很伤心,吃不下小仙女管家Alfred招牌小甜饼了,饿得忘记看好自己的小翅膀,差点被调皮的小火精灵Jason偷走了。于是Bruce带着Jason回了大坩埚,并决定让他做Robin。火精灵有点惊奇,火精灵有点愤怒,他说你他妈看不出来我是个火精灵不是知更鸟吗,被管家的小托盘敲了脑袋,Language,Master Jason。火精灵稀里糊涂接下了Robin职位,开始了每日夜巡的工作。有时候Dick回来看看,一开始还挺不乐意这小火苗拿走他的名字,后来俩人混好了幻形鸟还会叫新任Robin为littlewing。

       Joker发现哎呦呵这小鸟换人了啊,来恶作剧吧,于是他设法浇灭了Jason的火苗儿。没有及时赶到的Bruce十分悔恨,埋葬了Jason身上的小木棍,小仙女也不能改变生死。小仙女不能但有人能啊,况且火精灵的木棍儿留下了就说明还没死透。木棍儿被小仙女族长的老相好——沙精灵Talia捡了回家,并在她家祖传的神迹温泉Lazarus泡了泡,火苗儿复燃了,而且火势更旺。

       在火精灵还没有回到小仙女身边的时候。小仙女十分悔恨,小仙女悲恸欲绝,小仙女更吃不下小甜饼了。这时一只北美知更鸟来到他身边说蝙蝠小仙女必须要有罗宾。于是小北美知更鸟Tim成为了Robin。不对啊我本来是想让Dick回来的,第三任Robin这么说。没办法,我已经不是Robin了啊,现在是华美凤鸟的Dick这么说。

       Jason回来了,带着他那熊熊复仇烈火,他要烧光Joker那可笑的绿毛。蝙蝠小仙女阻止他,说我们不能让仇恨掌控我们的内心,我们要建设和谐哥谭,我们要把他送回Arkham去。火精灵火焰弱了,火精灵回到大坩埚,火精灵发现新Robin,火精灵又火了。火精灵不喜欢替代品,火精灵把北美知更鸟打了一顿。Tim很生气,Tim不喜欢Jason。Bruce很生气,Bruce要Jason成熟些。Jason更生气,带着头上的熊熊怒火离开大坩埚,起了个名号RedHood,用自己的方式教训捣蛋鬼们。Dick和Alfred很着急,他们都希望大家的小火精灵能回来。

       还记得Talia吗?蝙蝠小仙女的老相好把他俩的儿子丢到了大坩埚——她不想让她的孩子去继承那个祖传的澡堂子,即使她父亲沙精灵之王Ra's Al Ghul多次强调那不是澡堂子那是神迹温泉。Damian,这个小仙女—沙精灵混血一来到大坩埚就是给Tim下战书,表示自己才是最合格的Robin和蝙蝠小仙女继承人。这却使得Jason和Tim的友谊空前发展,二人联合对付混血小王子。仨人混战,仙女族长很头疼。Dick回来了,只不一会儿就解决了争端,Damian意外地很喜欢首任Robin,但他不会说出来。事实上大家都喜欢Dick。仙女族长挫败地更头痛了。仙女管家端来小甜饼。仙女族长头不疼了。管家先生告诉他,大家都超爱他的!

额外的几个脑洞

       年轻的幻形鸟Dick爱上了小精灵骑士团长的女儿Barbara,然而捣蛋鬼地精Joker弄坏了小精灵姑娘的翅膀。Barbara很伤心,她不知道自己还能不能飞起来,她不想拖累热爱飞翔的鸟儿,她说我们分开吧…

       火精灵Jason自立门户,遇到了两个好伙伴。被星星湖畔的小精灵养大的小仙女Roy,不穿裙子也不擅长法术,射箭倒是一瞄一个准儿。来自塔玛兰高山的精灵公主Kori,飞翔和攻击的时候有着华丽而有力的光芒。他们决定到更大的世界里去…

       哥谭森林来了客人,他们自称是来自大都会田园的光精灵,Kal和Kon。骑士团很开心,居民们很好客,只有蝙蝠小仙女不高兴。他发现他的得意门生之一Dick超级崇拜那个Kal,他发现他的得意门生之一Tim很快就和那个Kon建立了友谊,他发现他超级棒的管家先生为光精灵带来小甜饼。小仙女族长很生气,他阴沉着脸说,滚出我的哥谭…

评论

© BRNV | Powered by LOFTER