BRNV

鼹鼠的故事:咸鱼

(脑洞记录)【KonTim】Earth-ABO

赞美KonTim。小情侣大法好。

微超蝙超,其实无差。

Earth-ABO

       AO信息素味道明显;普遍认为B没有味道因为大多数人闻不到,但是氪星人能闻到一点点;外星人性别是普通二分法,没有信息素。

一个大概

       卡德摩斯给Kon灌输的知识只是他们知道的,所以Kon根本不知道自己身为半氪星人是可能不会分化没有味道的,但没有人在意这个,因为Kon一直自以为会分化,而Kal以为基地的知识足够全面。

       Kon以为自己会分化是因为他闻到Kal身上有时会有信息素的味道,他觉得松树味很适合Kal。询问别人的亚性别是很失礼的,Kon猜Kal应该是个Beta,他的味道很淡很淡,淡到几乎闻不到。

       而Kon觉得自己还没分化的原因是他还小。即使有着二十多岁的外貌和意识,但是他从培养仓里出来也不过六年,所以他根本不担心分化的事,还早着呢。

       他知道Tim是个Beta,因为Tim转化的那天他就在。那是一次任务之后,他们正在做后续工作。Tim突然抓住了他的衣角,用小到需要用超级听力才能听见的声音请求Kon送他回洞里。然而在路上Tim就完成了他的转化,Kon抱着一个橙花香气散发体飞得高高的,他怕地上会有人闻到Tim。事实证明他的担心是多余的,Tim是个Beta而绝大多数人都闻不到他。

       Kon和Tim在一起后发现自己也有了橙花味儿,但是每次很短暂也很淡。不要问他怎么染上的,Batman is watching you。Kon刚刚意识到自己应该是没有味道的,他有了个有点令自己害怕的想法。他鼓起勇气去问Kal氪星人会不会分化,Kal说不会啊我们只有男性和女性不是ABO体系没有信息素。Kon忍住没问Kal身上的松树味哪来的,他猜到了,真相太可怕了,世界观崩塌了。松树般深沉阴冷却厚重令人安心,还有谁啊。

其他人的设定

       火星叔不分化没味道,但大家都觉得他是奥利奥味(。
       天堂岛全员Alpha,公主是甘草味的。
       Arthur是个Omega,但是和普通人类构造不同所以平时和人类Beta没什么区别,大概是海(鱼)味吧。
       Victor没有腺体(对不起Vic!)。
       Billy还没分化所以不管是小孩子还是队长都没味道。
       Barry是淡奶油味的Beta。
       Hal是艾草味的Alpha。
       老爷是个Beta。
       Wally是巧克力味的Beta。
       Bart是小番茄味的Beta。
       翅是梧桐花味儿的Omega。
       桶是汽油味儿的Alpha。
       老爷虽然是个Beta但是也是会很谨慎地用信息素抑制剂,所以Kon从来都不知道老爷是什么味的,而Kal染上的味道也只有氪星人才能闻见:P

啊想想好饿啊(不是

评论(6)
热度(2)

© BRNV | Powered by LOFTER