BRNV

鼹鼠的故事:咸鱼

(脑洞记录)【KonTim】性转片段

赞美KonTim。他们超可爱。

       提芙妮白天要帮布鲁斯在公司处理事务,晚上还要夜巡,有时还要跟队伍出任务,作息不规律到了令阿尔弗雷德发指的地步。终于有一天早上,睡眼朦胧的提芙妮打算享用她的日常早餐——咖啡,却发现她所有的咖啡储备都不见了,咖啡所在的位置全部换成了牛奶。她当然知道这"惨案"是谁主谋谁实施,但她什么也不能做。乖乖喝掉牛奶吃掉沙拉,她顶着硕大的黑眼圈出门上班。她不能让董事会的人看到这个,但是没关系,一切黑眼圈、痘痘以及夜巡受的伤都会被掩盖在特效遮瑕霜下——来自韦恩科技的最新产品,企业高层的人自然是对自家产品有信心的。

       康妮第一次知道提芙妮化妆的时候十分惊讶,因为她对化妆一窍不通,而且她也从来没有过黑眼圈和痘痘。是啦,刀枪不入的氪星人,只要离氪石远远的再绕过魔法,还有什么能打倒他们呢,更别说黑眼圈和痘痘,提芙妮在心里翻个白眼,你见过克拉克熬夜写稿长黑眼圈吗。

       康妮不化妆,但她仍然很漂亮。在女性中偏高大的身材以及匀称的肌肉让她显得健康且有力量,学自克拉克的眼镜掩饰法,让她没受太多被追求的困扰。她大概比提芙妮大一圈,每当队伍的电影之夜,她总是把提芙妮抱在腿上飘起来,好给其他同伴留出沙发上的位置。有时候加菲尔德也会变成体轻的小鸟或者其他什么落在康妮头上或肩上。

       对于自己的外貌,康妮只担心一点:她的头发。当你一半基因的提供者是一个秃头的时候,这个担心是很正常的。她曾无意识地在队友面前说出这个苦恼(提芙妮看出她十分苦恼于是提芙妮套了她的话,蝙蝠家的人,你懂的)。巴特快速眨眨眼睛,当然别人都没发现,我觉得有这个可能啊。嘿,没在帮忙,巴特,没在帮忙!梅甘说,我觉得你很美,我猜即使这事真的发生了你也不会失去你的魅力。善解人意,不愧是火星姑娘。我们都很爱你,康妮,提芙妮捧着康妮的脸正对着她,不管怎样,你永远都是我的克隆女孩儿。而你永远都是我的罗宾,康妮感动得要哭了。这感动持续了好久,直到康妮偶然发现提芙妮正在研究生发药剂。

评论
热度(3)

© BRNV | Powered by LOFTER